当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧业科技

苏尼特右旗农牧业局和财政局联合举办2018年基层农技推广体系建设与改革项目特聘农技员招募面试会

发布时间:2019-01-29 来源:农牧业局

2019125日,苏尼特右旗农牧业局和财政局就2018年基层农技推广体系建设与改革项目特聘农技员举行公开招募会,共有来自5个苏木镇的7名应聘人员参加了应聘。

招募会由苏尼特右旗农牧业局副局长乌日娜主持,旗财政局工作人员出席,旗纪委派驻农牧业局纪检组长付光同志、工作人员高娃同志监督招募面试全过程。由农牧业局组成的专家组对应聘人员现场面试打分。

整个招募过程有序开展,先是在201812月份发布招募公告,符合条件者前来报名,并制定招募办法。根据招募办法,在招募会上,通过抽签确定应聘人员出场顺序。面试人员每人必答两道公开题,每题30分,抽签点题每人答四道问答题,每题10分。专家组现场打分,统计人员现场统计得分结果,并公布于应聘人员。

通过公开招聘,共确定5名人员为2018年基层农技推广体系建设与改革项目特聘农技员,公示五天无异议后由农牧业局与应聘人员签订“2018年特聘农技员合同书”。