当前位置:首页>>机关党建

苏尼特右旗农牧业系统各支部圆满完成组织生活会

发布时间:2019-02-02 来源:农牧业局

按照苏尼特右旗旗委组织部下发的《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,118日至29日,苏尼特右旗农牧业局党支部、兽医局党支部、草原工作站党支部、经营管理站党支部、牧机推广站党支部等5个支部顺利召开了2018年度组织生活会。

苏尼特右旗农牧系统各支部严格按照旗委组织部要求,认真完成会前准备工作,各支部班子围绕政治功能强不强、"四个意识"牢不牢、"四个自信"有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面作了对照检查。同时,各支部委员和全体党员直言不讳、开诚布公的开展了相互批评意见,达到了相互促进提高的要求。

通过本次组织生活会,进一步提高了苏尼特右旗农牧系统全体党员的党性修养,进一步提升了各党支部的凝聚力和战斗力,进一步加强了党员自身的政治觉悟和政治敏锐性,为今后进一步推动各党支部制度化、规范化、科学化建设奠定了强有力的基础。