当前位置:首页>>机关党建

苏尼特右旗农牧业局慰问各级干部群众

发布时间:2019-02-02 来源:农牧业局

在新春佳节来临之际,苏尼特右旗农牧业局班子成员走访慰问了各级干部职工,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,并送上了慰问品和新春祝福。

为感谢老干部、老党员多年来对农牧系统各项工作的无私奉献与支持,局领导班子代表全系统慰问了退休老干部。在走访慰问中,班子成员与老干部促膝长谈,仔细询问身体健康状况、退休后日常生活状况、子女工作状况等,并向他们介绍了农牧系统近期的工作情况,听取了老干部的意见建议。

班子成员们表示,要接好老一辈农牧工作者的接力棒,继续发扬老一辈工作者的敬业精神、担当精神、吃苦精神和进取精神,为广大农牧民群众无私奉献,苦干、实干、巧干,努力把我旗农牧工作做好做强。

与此同时,班子成员走访慰问了帮扶嘎查脑干塔拉嘎查老嘎查领导、贫困户、困难户、老年人等十户人家,并送上了新春祝福。班子成员每到一处就关切地询问他们的身体和生活情况,感谢老一辈嘎查工作者的辛勤付出;鼓励贫困户和困难户只要跟着党走,改变传统思想,努力劳作,生活一定会越过越好;祝福老人们健康长寿,希望家中子女们发扬中华民族传统美德尊老爱老,让老人们健康快乐地安享晚年。