当前位置:首页>>机关党建

苏尼特右旗草原站节前走访慰问"精准脱贫"贫困户

发布时间:2019-01-29 来源:农牧业局

2019124日,苏尼特右旗驻村工作队第一书记李海军、草原站站长乌兰等帮扶责任人一行5人共同深入"精准扶贫"帮扶嘎查巴润宝力嘎查帮扶户家中,开展节前走访慰问活动。此次走访慰问活动共看望帮扶贫困户9户,并为每户送去了米面茶油生活物资,价值共计2700元。

每到一处,第一书记、乌兰站长和帮扶责任人与贫困户进行亲切交谈,回顾了2018年大家团结一心,共同奋斗,顺利通过自治区脱贫摘帽的过程,并鼓励贫困户要依靠自身的勤劳创造美好的未来。贫困户的脸上洋溢着幸福的笑容,言谈中充满着对未来的期盼,纷纷表示日子会越来越好的。

老党员图雅同志说:感谢党,感谢政府,感谢帮扶干部,让我享受了多项帮扶政策,过上了脱贫致富的生活。

贫困户阿拉腾都西家,充满着浓浓的年味,粉刷一新的墙壁,干净的床单都彰显着主人的勤劳。女主人萨仁格日乐说:"感谢驻村工作队,感谢乌站和王姐帮了很多忙,感谢党的好政策让我们看到了致富的希望。"

那顺乌力吉穿上了帮扶责任人乌兰送来的棉衣,开心得像个孩子,笑着说:"感谢乌站给我送来这么多这么好的衣服,这下再也不愁没有衣服换洗了,出门也有衣服穿了"。