当前位置:首页>>机关党建

苏尼特右旗农牧业局党组召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-01-29 来源:农牧业局

按照苏尼特右旗旗委组织部统一安排,苏尼特右旗农牧业局党组于128日召开了2018年度领导班子民主生活会,苏尼特右旗旗委组织部党员教育中心主任乌日根、旗纪委派驻农牧业局纪检组组长付光、纪检组成员苏和到会指导,局班子成员参加会议。会议由旗农牧业局党组书记、局长苏日塔拉图主持。

会议首先,局党组书记、局长苏日塔拉图同志介绍了专题民主生活会会前准备情况,并代表局领导班子作了对照检查。随后党组成员依次作了对照检查,深入查摆自身存在的问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。

苏尼特右旗纪委派驻农牧业局纪检组组长付光同志进行了点评,他认为,旗农牧业局党组及班子对这次民主生活会重视程度高、会前准备扎实、查找问题真实、剖析原因深刻、整改措施到位,会议达到了预期的效果。下一步,农牧业局党组把批评与自我批评,谈心谈话作为常态化工作,并严格按照上级要求和方案对查摆出来的问题逐一进行限期整改到位。

最后,苏日塔拉图同志作会议总结,并对下一步整改工作进行认真的表态发言。