当前位置:首页>>机关党建

苏尼特右旗农牧业局召开组织生活会会前学习

发布时间:2019-01-18 来源:农牧业局

117日下午,苏尼特右旗农牧业局党支部举行2018年度组织生活会会前集中学习。会议由党支部书记乌日娜同志主持,苏尼特右旗农牧业局党支部全体党员参加会议,派驻纪检组组长付光同志到会指导。会上,集中学习了《中共苏尼特右旗委办公室关于召开全旗基层党组织组织生活会的实施办法(试行)》(苏右党办发〔20187号)。

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",通过本次支部集中学习,领会了组织生活会的内容、会前准备、召开会议、会后工作、组织生活会的要求、组织生活会的领导和指导等方面的具体内容。

同时,结合"全旗基层党组织组织生活会的实施办法"要求,农牧业局党支部将认真做好会前各项准备工作,为顺利召开2018年度组织生活会打好坚实的基础。