当前位置:首页>>机关党建

锡林浩特市农牧业局党组召开2019年理论中心组第二次学习会

发布时间:2019-01-15 来源:农牧业局
  

为组织开好2018年度科级及以上领导班子党员领导干部民主生活会,按照市纪委、市委组织部《关于印发2018年度全市科级及以上领导班子党员干部民主生活会方案的通知》(锡市党组发〔20191号)文件要求,114日上午,锡林浩特市农牧业局党组召开2019年理论中心组第二次学习会。

会议由局党组成员、副局长乔振国同志主持,局党组成员及班子成员、各二级单位负责人参加。会议集中组织传达学习了习近平总书记在上海考察时的讲话精神、新《中国共产党纪律处分条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第七讲(坚持党对一切工作的领导)等内容。

通过此次学习,大家纷纷表示要加强党对一切工作的领导,自觉增强改革创新精神,增强主动担当、积极作为的勇气,充分发挥模范带头作用,为我市农村牧区工作做出更大的贡献。